Презентация бренда Tribest на первом ВегМарте в ARTPLAY

Во второй день ВегМарта компания «Все Соки» презентовала американо-корейский бренд Tribest, предоставив посетителям возможность не только посмотреть, но и попробовать в деле аппараты популярного производителя. Разнообразие и возможности техники сразу же заинтересовали публику: воскресный день петербуржцы и гости города на Неве начали с приготовления вкусных и полезных веганских блюд.

Так, например, можно было отжать зелёный сок из петрушки, яблок и сельдерея на одной из лучших вертикальных соковыжималок – Tribest Slowstar. Как и всегда, посетители самостоятельно готовили полезные напитки, нарезая продукты и загружая их в отжимную корзину. Ручная соковыжималка Z-Star также нашла свою аудиторию. Компактная и неприхотливая в использовании, она обладает рядом преимуществ, которые выгодно отличают её на фоне других, подобных ей устройств: специальная конструкция отжимной части позволяет перерабатывать как ягоды, так и сочные фрукты, траву и корнеплоды. Горизонтальная шнековая соковыжималка Green Star Elite существенно выделялась среди аппаратов не только своим оригинальным дизайном, но и высоким КПД, который может достигать 90%.

Помимо соковыжималок была и другая интересная техника для здорового питания от Трайбест.

Бесплатная дегустация соков на фестивале ВегМарт
Лучшая шнековая соковыжималка

Кухонные блендеры и мощная соковыжималка
Большая соковыжималка Green Star и блендеры
Дегидратор tribest sedona

Посетители, предпочитающие коктейли и смузи, имели возможность приготовить их с помощью блендеров от Tribest, которые могут похвастаться своей производительностью и широким функционалом. Блендер Tribest Dynablend Clean, изготовленный из экологически чистых материалов, является одним из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Вакуумный коммерческий блендер Tribest Dynapro покорил всех мощным двигателем, способностью перерабатывать даже самые твёрдые продукты в кратчайшие сроки и индикатором сыроедческой температуры. Многие посетители выставки являлись не просто вегетарианцами или веганами, но ещё и сыроедами, поэтому по достоинству оценили эту функцию.

Ещё один интересный аппарат от Tribest – Soyabella, или, как её ещё называют в России, «Соевая корова». Он привлекал к себе множество взглядов за счёт своего необычного, по сравнению с другими блендерами, дизайна. На стенде «Всех Соков» можно было попробовать тофу, приготовленный с помощью «коровы» специально для участников ВегМарта. Tribest Soyabella интересна тем, что совмещает в себе не только привычный нам измельчитель, но и устройство для варки молочка. Соябелла – это самый простой и доступный способ приготовить домашнее соевое молоко.


На протяжении фестиваля посетители могли понаблюдать за работой автоматического проращивателя Freshlife и дегидратора с беспрецедентной гарантией при домашнем и коммерческом использовании Tribest Sedona Supreme.

Вся техника без исключения покорила посетителей фестиваля ВегМарт своими возможностями. На протяжении дня находились желающие приготовить себе освежающий сок или питательный смузи на самых топовых аппаратах бренда Tribest.

_date.pngОпубликовано:13.02.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle