Статьи


Фабрика Wellra – оригинальный бренд из Южной Кореи

Компания Wellra уже более 30 лет создаёт кухонную технику для домашнего использования. И несмотря на это только недавно заявила о себе на российском рынке. В середине 2018 года благодаря компании «Все Соки» бренд Wellra появился в России. Это была первая официальная поставка горизонтальных соковыжималок с двумя шнеками под брендом производителя. В комплекте с сокопрессами шла инструкция на русском языке, которая включала в себя и интересные рецепты свежевыжатых соков. Чтобы не переплачивать, выбирайте только оригинальную технику, и она прослужит Вам долгие годы. 

Опубликовано: 08.07.2020  Читать далее »



Чай с душицей

Душица растёт практически на всей территории России, за исключением разве что Крайнего Севера. Многие выращивают её на своих дачных участках. Пара кустиков душицы обеспечит Вас ароматными цветами, из которых можно готовить целебный чай. Душица – трава, обладающая и множеством целебных свойств, она станет отличным дополнением домашней аптечки. Сегодня мы расскажем о том, когда и как собирать душицу (орегано), её пользе, а также правилах сушки и заваривания этой чудесной травы.

Опубликовано: 08.07.2020  Читать далее »



Сок зелёного лука

На первый взгляд, зелёный лук – привычное и ничем не примечательное растение. Его можно встретить во многих огородах или вырастить на собственном подоконнике. Однако эта обычная трава обладает невероятной пользой. Особенно богат необходимыми витаминами и минералами сок зелёного лука. Сегодня мы поговорим о пользе зелёного лука для здоровья и нюансах соковыжимания этой травы. Небольшой луковый шот содержит огромную концентрацию активных веществ, поэтому злоупотреблять соком не стоит. Как правильно пить сок зелёного лука, сейчас разберёмся.

Опубликовано: 07.07.2020  Читать далее »



Чай из зверобоя

Название травы произошло от казахского «джерабай», то есть – «исцеляющий раны». Во многих областях растение называют «хворобой». Это не случайно, ведь зверобой – универсальная лекарственная трава, активно используемая в фармакологии и рецептах народной медицины. Зверобой можно встретить в огородах у многих дачников. Сейчас начинается сезон сбора урожая, и вопросы о том, как правильно сушить зверобой и заваривать из него чай, становятся особенно актуальны.

Опубликовано: 06.07.2020  Читать далее »



Мелисса: заготовка и сушка

Мелисса (лимонная мята) обладает не только нежным освежающим вкусом, но и мягким, успокаивающим эффектом. Чай с мятой и мелиссой – отличный способ расслабиться. Трава мелисса растёт на многих дачах и на вид очень напоминает всем известную мяту. Заготовка мелиссы на зиму поможет сохранить все полезные свойства травы и наслаждаться согревающими напитками в любое время года. Как правильно собирать мелиссу и заваривать из неё целебный чай – читайте далее.

Опубликовано: 03.07.2020  Читать далее »



Сок из крапивы и сныти в соковыжималке для трав Tribest Green Star

Дикоросы – одни из самых сложных продуктов для отжима. С ними справится далеко не каждый аппарат. Для приготовления сока из таких продуктов, как крапива или сныть, выбирайте двухшнековые соковыжималки. Идеальный вариант – Tribest Green Star Elite. Этот аппарат позволяет получать максимальное количество сока из дикоросов, сохраняя в них максимум полезных веществ. Что делает GSE-5000 прекрасным аппаратом для отжима дикорастущих растений?

Опубликовано: 02.07.2020  Читать далее »



Сок укропа

Укроп – растение, которое большинство людей считает обычной приправой. Однако область применения травы разнообразна: из укропа делают сок, активно используют в фармакологии и косметологии, в кулинарии – засаливают, сушат в дегидраторе. Укроп – неприхотливая культура и наверняка растёт на Вашей даче. Это привычное растение обладает огромной пользой для организма и содержит множество необходимых питательных веществ. Сегодня мы поговорим об одном из самых полезных и необычных способов употребления укропа – приготовлении свежевыжатого сока.

Опубликовано: 02.07.2020  Читать далее »



Как сушить мяту для чая?

Мята пользуется особой популярностью среди любителей садоводства. Она растёт практически в каждом огороде. Трава особенно хороша в составе ароматных чаёв. Мята отлично дополнит вкус различных напитков, а также может применяться как самостоятельное лекарственное средство. Для приготовления домашних чаёв на основе мяты нужно научиться правильно сушить и заваривать сырьё. Об этом, а также сборе, полезных свойствах и хранении мяты читайте далее.

Опубликовано: 01.07.2020  Читать далее »



Как измельчить чагу и корень куркумы в домашних условиях?

Может ли простой блендер измельчить берёзовый гриб чагу и корень куркумы? Элементарно! С помощью L'equip BS5 и специальной металлической чаши можно превратить даже самые твёрдые продукты в порошок. Многофункциональный аппарат поможет создавать новые полезные блюда практически из любых ингредиентов. Если Вам нужен хороший недорогой блендер, то BS5 – лучший вариант. Он с лёгкостью справится с измельчением мягких и твёрдых продуктов, перемешиванием и взбиванием. Для обработки злаков, круп, кофейных зёрен или сахара инженерами компании L’equip была разработана специальная металлическая чаша для сухого измельчения.

Опубликовано: 30.06.2020  Читать далее »



Целебный сок петрушки

Неприхотливую в выращивании петрушку можно встретить в большинстве огородов. Свежую траву часто добавляют в салаты и супы, а также делают на её основе домашние специи в дегидраторе. Оптимальный вариант употребления петрушки – свежевыжатый сок. В крошечном стакане содержится максимальная концентрация активных компонентов травы. Сок можно пить или использовать в косметических целях. Подробнее о пользе сока петрушки, способе приготовления и его разнообразном применении читайте далее.

Опубликовано: 30.06.2020  Читать далее »



Как правильно сушить и хранить чайные травы?

Лекарственные травы часто высаживают для красоты, забывая об их высокой питательной ценности. И в своём огороде некоторые виды этих растений Вы также несомненно найдёте. Разгар лета – самое время для их сбора. Из лекарственной травы выйдет отличный полезный напиток. Домашний чай на основе растений с собственной грядки в разы безопаснее купленного в супермаркете или аптеке, к тому же Вы будете абсолютно уверены в натуральности его состава. Сегодня мы поговорим о том, зачем сушить травы, как делать это правильно и как сохранить их на долгий срок.

Опубликовано: 29.06.2020  Читать далее »



Домашние аджика и хреновина

Рецептов классической аджики немало: аджика без варки, аджика без помидоров, аджика-огонёк, аджика из томатной пасты и многое другое. Хозяйки часто добавляют в готовое блюдо уксус или лимонную кислоту, что продляет срок хранения и препятствует образованию плесени и дрожжевых грибков. Но нередко в рецепте заготовок можно увидеть ацетилсалициловую кислоту. Классическая хреновина – острая приправа из чеснока, помидоров и хрена. Дополнительно в неё добавляют перец, сахар, морковь. Иначе закуску ещё называют хренодёром, горлодёром и ПХЧ («помидоры, хрен, чеснок»). Мы предлагаем Вам два лучших рецепта острых закусок. 

Опубликовано: 27.06.2020  Читать далее »



KoMo Fidibus XL Plus: большая мельница для дома и коммерции

За последние годы тема правильного питания стремительно набирает обороты. Кафе и рестораны включили в своё меню больше здоровой пищи,, а производители стали выпускать инновационную и при этом более доступную бытовую технику для правильного питания. Цельнозерновой хлеб является источником энергии для физической и умственной активности человека являются сложные углеводы. Благодаря современным мельницам для зерна приготовить хлеб из цельнозерновой муки в домашних условиях не составит труда. Мощная мельница для дома и коммерции KoMo Fidibus XL Plus может перемолоть 10 кг кукурузы за 1 час 15 минут. 

Опубликовано: 26.06.2020  Читать далее »



Как выбрать ручную соковыжималку?

Выбор соковыжималки – это всегда очень хлопотно. Как из огромного ассортимента различных товаров выбрать именно тот, который будет полностью соответствовать всем желаниям и требованиям? Соковыжималки принято разделять на ручные и электрические. Чтобы решить, какой аппарат нужен именно Вам, сначала нужно определиться: для каких продуктов понадобится сокопресс и как часто Вы будете его использовать. Несмотря на наличие на рынке современных многофункциональных электрических аппаратов третьего и даже четвёртого поколения, ручные соковыжималки по-прежнему пользуются большим спросом.

Опубликовано: 26.06.2020  Читать далее »



Рецепты масок из клубники

Наступает сезон урожая клубники. Эту ягоду обычно используют в кулинарии: готовят варенье, джемы, сушат в дегидраторе или делают мороженое. Однако клубника является ещё и ценным косметическим продуктом. Она эффективна в составе масок для лица, скрабов и средств для восстановления окрашенных волос. Сегодня мы подробнее расскажем о полезных косметических свойствах клубники, а также покажем несколько интересных рецептов домашних уходовых средств на её основе.

Опубликовано: 25.06.2020  Читать далее »



Как купить технику в кредит и в рассрочку?

Кредиты и рассрочки всё ещё вызывают лёгкое беспокойство у многих покупателей. Люди зачастую предпочитают накопить необходимую сумму, чем связываться с непонятными системами отложенных платежей. Однако в кредитах и рассрочках нет ничего страшного, стоит лишь глубже изучить вопрос. Почему не стоит бояться покупать технику в кредит или рассрочку и как это сделать в интернет-магазине «Все Соки»  – объясняем максимально просто.

Опубликовано: 23.06.2020  Читать далее »



Зелень на огороде: соки из трав

Зелень на дачном участке – это не только вкусные салаты, приправы, соленья и соусы, но и литры диетического легкоусвояемого сока! Любой хозяин стремится вырастить в своём саду – маленьком или большом – свежую, ароматную и невероятно полезную зелень. Только представьте, как приятно нарвать у себя на огороде листовой салат, ароматный укроп, петрушку и другие не менее вкусные травы. А о том, что ещё можно выращивать на даче, какие витамины и минералы содержатся в травах, а также показания к применению Вы найдёте в нашей статье.

Опубликовано: 22.06.2020  Читать далее »



Как сделать специи в домашних условиях?

А Вы знали, что вкусные и полезные специи можно приготовить самостоятельно из обычной огородной зелени и жмыха из соковыжималки? Благодаря ароматным специям Вы сможете не только добавить вкус любимым блюдам, но и увеличить срок хранения консервированных продуктов. Сложно представить современную кухню без ароматных сушёных специй, которые насыщают готовое блюдо новыми яркими вкусами. Некоторые растения даже отличаются особой степенью бактерицидности и способны уничтожать и нейтрализовать возбудителей инфекционных заболеваний. Такими свойствами обладают определённые сорта мяты, лавровый лист, чабрец, розмарин, тимьян и стручковый перец.

Опубликовано: 19.06.2020  Читать далее »



Как выбрать дегидратор?

Дегидратор – простое и удобное устройство, которое поможет сделать питание более полезным и разнообразным. Качественная электросушилка для овощей и фруктов обеспечит равномерное высушивание Ваших любимых продуктов, сохраняя полный запас витаминов и значительно увеличивая срок годности. Сейчас на рынке доступно множество моделей фруктовых и овощных сушилок, так что определиться с выбором может быть довольно сложно. Мы разберём наиболее популярные аппараты, доступные на нашем сайте, и расскажем, на что следует обратить внимание при покупке и как выбрать идеальный дегидратор, подходящий именно Вам.

Опубликовано: 16.06.2020  Читать далее »



Лучшие соковыжималки для трав

Сезон урожая дикорастущих растений продолжается! По содержанию полезных веществ дикоросы, собранные вдали от города, легко дадут фору зелени, овощам или фруктам из супермаркета. Оптимальный способ употребления дикоросов – свежевыжатый сок. Таким образом, травы не подвергаются термической обработке, в них сохраняются все полезные микроэлементы. Однако далеко не каждый аппарат способен справиться с такой сложной задачей, как отжим дикоросов. С чем это связано, и какую соковыжималку лучше выбрать – сейчас узнаем.

Опубликовано: 15.06.2020  Читать далее »