Как прошёл первый ВегМарт в Петербурге?

Выходные прошли более чем продуктивно: свыше двух тысяч жителей и гостей Северной столицы пришли в Центр Дизайна ARTPLAY, чтобы разделить радость от первого фестиваля ВегМарт в Санкт-Петербурге.

Вегмарт расписание
Веганский фестиваль
Фестиваль вегетарианской еды
Веганская еда

ВегМарт позиционируется не только как фестиваль, где можно полакомится вегетарианскими блюдами, приобрести эко-товары или технику, но и как место, где можно поменять отношение к своему здоровью и окружающей среде. Например, организаторы на своём примере показали, что забота об экологии начинается с себя: на всей территории зала работала эко-служба, которая занималась раздельным сбором мусора, а при покупке в «свою посуду» участники фестиваля делали скидку -5% от стоимости продукта. Крупнейший фестиваль ВегМарт в очередной раз доказал, что вегетарианское питание может быть вкусным, а забота о нашей планете – простой и доступной каждому.

Огромный крафтовый стенд «Все Соки» возвышался над остальными столами участников: посетители московских ВегМартов давно знают, что техника для здорового образа жизни на фестивале – только у «Всех Соков». Так как для Питера этот фестиваль стал первым, для многих посетителей такое разнообразие стало приятной неожиданностью. На протяжении выходных сотни желающих готовили себе свежевыжатые соки на топовых соковыжималках Hurom и Tribest из Южной Кореи, взбивали веганские смузи и коктейли на профессиональных блендерах Blendtec и L’equip, знакомились с загадочным процессом дегидрирования на Tribest Sedona Supreme и наблюдали за работой электрической домашней мельницы KoMoMio и хлопницы FlicFloc.


Настоящим сюрпризом для посетителей ВегМарта стали аппараты для прессотерапии и лимфодренажа, которые также располагались на стенде «Всех Соков». Южнокорейская техника компании WelbuTech пользовалась большим спросом среди посетителей, а высококвалифицированные консультанты рассказывали о преимуществах и необходимости аппаратного массажа. На выставке были представлены не только самые топовые модели аппаратов WelbuTech, но и новинки этого года – Zam-01 и ручной массажёр Maxion.

В эти выходные в ARTPLAY рады были видеть всех: не обязательно быть веганом, чтобы влиться в эту «тусовку». Даже самые закоренелые мясоеды нашли что-то своё на этом фестивале.

Надеемся, что первый ВегМарт в СПб Вам понравился так же, как и нам. Если Вы пропустили это событие – не расстраивайтесь, у нас есть хорошие новости: в середине апреля фестиваль снова распахнёт свои двери в Петербурге. Поэтому следите за нашими новостями, социальными сетями компании «Все Соки» и ВегМарта, чтобы первыми быть в курсе последних событий.



Розыгрыш мини блендера
Хорошая соковыжималка для овощей и фруктов
Вегмарт 2020 в Санкт-Петербурге

Помимо интерактива и дегустаций посетителей выставки ждал розыгрыш ценных призов, который был объявлен в социальных сетях незадолго до фестиваля. 1-е место – мини-блендер VIdia PBL-001, 2-е место – ручная шнековая соковыжималка Lexen GP27, 3-е место - пожизненный сертификат на 10% скидку в магазине «Все Соки», 4-5 места - сертификаты на разовую скидку в магазине «Все Соки». Условия были предельно просты: подписка на группу ВегМарта как организаторов, на «Все Соки» – как официальных партнёров и репост на личную страницу Вконтакте.

Накануне розыгрыша на официальной странице ВегМарта были подведены итоги. Блендер Vidia выиграла Юлия Полякова, ручную соковыжималку – Светлана Петрова, а пожизненный сертификат на десятипроцентную скидку – Виктория Котенко. Анастасия Урбан и Ольга Бачалдина выиграли разовую скидку. Поздравляем победителей!

_date.pngОпубликовано:12.02.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle